Gemeindefest am Erntedanksonntag

Erntedankgottesdienst und Gemeindefest am 29. September

29.08.2019 | Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienst mit anschließendem Gemeindefest am Sonntag, dem 29. September 2019.

Am 30. September findet um 11.00 Uhr der Festgottesdienst zu Erntedank mit musikalischer Begleitung von Chor und Posaunenchor statt. Die Landjugend und Kinderstubenkinder ziehen mit der Erntekrone in die von den Landfrauen geschmückte Michaeliskirche ein. Ein Kindergottesdienst wird ebenfalls angeboten.

Ab 12:30 Uhr ist folgendes Rahmenprogramm rund um die Michaeliskirche geplant:

Mittagessen bei Erntesuppe

Zeit für Begegnung und Gespräch

Erntebrotverkauf der Konirmanden

Kinderprogramm in der Pfadinderjurte

Infostand zur Tansania-Partnerschaftsarbeit

Bläsermusik auf dem Kirchenvorplatz

Um 19:00 Uhr präsentiert Ascheberg Rockt "Speakt to me - A tribute to Pink Floyd. Pink Floyd sind legendär. Ihr Album Dark Side of the Moon ist mit weit mehr als 50 Millionen verkauften Tonträgern das zweitmeistverkaufte Album der Musikgeschichte. Der erste Titel dieses Albums inspirierte die Band speak to me zu Ihrem Namen.

Karten gibt es im Gemeindebüro Vorverkauf:

9,- € zzgl. 1,- € VVK-Gebühr (Hauptschiff) und

4,- € zzgl. 1,- € VVK-Gebühr (Seitenschiff)

Abendkasse:

12,- € (Hauptschiff) und 7,- € (Seitenschiff)