Erntedankkonzert am 4. Oktober um 19:00 Uhr mit MayaMo – „Relaciones“

17.09.2020 | An der Tradition eines Konzertes am Erntedanktag möchten wir auf jeden Fall festhalten. Es findet am Sonntag, dem 4. Oktober um 19:00 Uhr in der Michaeliskirche statt.

Aufgrund der begrenzten Plätze bitten wir um Reservierung von Karten zum Preis von 12,- EUR zzgl. 1,- EUR VVK unter 04526 290 oder buero@kirche-ascheberg.de.

Als Gast freuen wir uns die Komponistin und Sängerin MayaMo aus Guatemala/Kanada begrüßen zu dürfen. MayaMo hat  nach langer Zeit in ihrer Wahlheimat Deutschland ein neues Album auf die Bühne gebracht: RELACIONES. Es ist bereits ihr 19. Album.

Zusammen mit dem Gitarristen Sascha August, dem Bassisten Frank Lillie, dem Schlagzeuger Tim Engel, kommt die Liebe zu ihren Wurzeln vollends zur Geltung. Die vier Musiker, die den Kern der Band bilden, präsentieren ein Programm, das geprägt ist von Mos Handschrift. In ihrer Muttersprache Spanisch singt sie über Beziehungen (RELACIONES) des Lebens, die sie besonders bewegt haben. Energiegeladene Melodien und Rhythmen erzählen von persönlichen Gedanken und Geschichten, die ihr Leben prägten.

Die vier Musiker bringen eine temperamentgeladene Mischung aus Spanish - Pop mit Latin - und Folkeinflüssen und einem Hauch amerikanischen Funk auf die Bühne.

Überwiegend im norddeutschen Raum, ist Mo auch immer wieder in Funk und Fernsehen deutschlandweit (Voice Of Germany, ZDF, ARD etc.) unterwegs.