Hinweis zu Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit

27.11.2021 | Bezüglich aller Gottesdienste rund um die Advents- und Weihnachtszeit bitten wir Sie, auch laufend die Veröffentlichungen hier auf der Homepage und in der örtlichen Presse zu beachten.

Auch in diesem Jahr kann es wieder zu kurzfristigen Änderungen kommen. Geplant ist derzeit, dass die Gottesdienste unter den Bedingungen der 3G-Regel stattfinden. Bringen Sie bitte einen entsprechenden Nachweis mit. Kinder unter 7 Jahren benötigen keinen Test. Bei minderjährigen Schülern reicht die Vorlage der Schulbescheinigung.

Insbesondere im Hinblick auf die Weihnachtsgottesdienste beobachten wir die Lage noch aufmerksam, klären die Bedingungen der Teilnahme und stellen die Gottesdienstangebote bis spätestens Mitte Dezember online. Die vorläufige Planung ist im aktuellen Gemeindebrief abgedruckt.

Hier geht es zum aktuellen Gemeindebrief (mit vorläufiger Weihnachtsplanung)

Hier geht es zur Gottesdienstübersicht (bis 4. Advent)