Kirche, die nach Hause kommt

28.03.2020 | Auch in diesen schwierigen Zeiten wollen wir als Kirchengemeinde vor Ort und überhaupt als Kirche für Sie da sein. Bitte beachten Sie daher die aktuellen kirchlichen Angebote während der Corona-Pandemie.

Sie dürfen gerne Pastor Strelow unter 04526 381692 anrufen und mit ihm sprechen. Außerdem ist die Kirche jeden Tag von 08.00 bis 16.00 Uhr als Raum der Stille und des Gebets geöffnet.

Eine Übersicht mit Gottesdiensten im Fernsehen und im Radio wird auf dieser Seite der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) ständig aktuell gehalten.

Unter www.nordkirche.aktuell.de veröffentlicht die Nordkirche eine Übersicht mit Gottesdiensten und weiteren seelsorgerlichen Angeboten im Internet.

Die Nordkirche bietet eine kostenlose Corona-Seelsorge-Hotline unter der Nummer 0800 4540106 an. Sie ist bis auf Weiteres täglich von 14 bis 18 Uhr erreichbar. erreichbar.