Konzertgottesdienst Petra Charlotte Bleser und Musikschülern

05.09.2020 | Am 13. September um 10:00 Uhr findet in der Michaeliskirche Ascheberg ein Konzertgottesdienst mit Schülern von Petra Charlotte Bleser statt.

Zu dem Thema „Alpha und better“ hat  Petra Charlotte Bleser ein Stück mit diesem Titel für Violine, Altblockflöte, Klavier und Orgel komponiert, das von Greta Raschke (Violine),  Petra Charlotte Bleser (Altblockflöte), Janne Petersen (Klavier) und Nick Pelz (Orgel) uraufgeführt wird.

Marieke Endrulat, Janne Petersen und Petra Charlotte Bleser spielen Solistücke am Klavier. Als Projekt erklingen 2 Stücke: „Gemeinsam“, das  Petra Charlotte Bleser in der Coronazeit begonnen hat.

Die zwei ganz jungen (6-jährigen) Klavierspieler David Biss und Julius Howe werde das schwungvolle Stück am Flügel beginnen.

Lars Erichsen (18) komponierte ebenfalls in der Coronazeit die sehr anspruchsvolle Fortsetzung dieses Titels für 4 Hände am Klavier, ein leicht jazziges sehr rhythmisches Stück das der junge Komponist mit Philipp Lübeck vortragen wird.