Konzertlesung

Samuel Koch und Samuel Harfst in der Michaeliskirche – Die Konzertlesung am Erntedanksonntag

16.09.2017 | Samuel Koch, der im Dezember 2010 bei „Wetten dass“ tragisch verunglückte, liest aus seinem Buch "Rolle vorwärts". Samuel Harfst mit Band präsentiert Lieder aus seinem neuesten Album "Chronik einer Liebe". Wort trifft Musik!

links: Samuel Harfst rechts: Samuel Koch

Samuel Koch & Samuel Harfst - Die Konzertlesung.

Samuel Koch ließt aus seinem Buch "Rolle vorwärts". Samuel Harfst mit Band präsentiert Lieder aus seinem neuesten Album "Chronik einer Liebe". Und die beiden erzählen, was sie verbindet. Ein Abend, wie kein anderer: voller Tiefgang und Humor, wo Musik auf Wort trifft. Wo Worte mit Gefühl zu gefühlter Lebensfreude werden.

Samuel Koch – Dezember 2010: mehr als sechs Jahre ist es nun schon her, dass Samuel Koch bei "Wetten, dass ..?!" verunglückte. Jahre, von denen er sagt: "Hätte ich von Anfang an gewusst, dass ich so lange fast vollständig gelähmt verbringen muss, ich wäre durchgedreht." Aber er stellt fest: "Ich habe auch viele Stunden erlebt, die schön und glücklich waren und die mir gezeigt haben, dass es sich öfter lohnt zu leben, als man denkt."

Samuel Harfst - ein deutscher Singer-Songwriter, der es vom Straßenmusiker zum Major-Deal, zum Weltrekordhalter, in die iPhone Werbung und kurze Zeit später ins Vorprogramm von Whitney Houston geschafft hat. Was sich anhört wie ein modernes Märchen ist die Geschichte eines Musikers, der mit seinen Liedern Alt und Jung bewegt.

Tickets gibt es für 10 Euro (Hauptschiff) oder 5 Euro (Seitenschiff, sichtbehindert) im Kirchenbüro der Kirchengemeinde Ascheberg zu den bekannten Öffnungszeiten oder telefonisch unter 04526 290.

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=CDhuBdwuAWs

Bildrechte: © RaketenRecords / Evelyn Dragan