Speak to me – A tribute to Pink Floyd

25.08.2019 | Am 29. September um 19:00 Uhr in der Michaeliskirche Ascheberg. Pink Floyd sind legendär. Ihr Album Dark Side of the Moon ist mit weit mehr als 50 Millionen verkauften Tonträgern das zweitmeistverkaufte Album der Musikgeschichte. Der erste Titel dieses Albums inspirierte die Band speak to me zu Ihrem Namen.

Für die erfahrenen Musiker aus Schleswig-Holstein geht mit diesem Projekt ein Traum in Erfüllung. Sehr nah am Original und mit grenzenloser Leidenschaft werden sowohl die großen Welterfolge als auch die kleinen Schätze Pink Floyds live präsentiert. speak to me – eine Band von Bewunderern für Bewunderer der einzigartigen Musik von Pink Floyd.

Tickets gibt es bei folgenden Vorverkaufsstellen: Ascheberg: Schmidts Augendblick, Style - Das Haarstudio und Kirchenbüro // Plön: Buchhandlung Schneider und Itzehoer Versicherung // Preetz: Schwarz - Wein Whisky Rum

Vorverkauf: 9,- EUR zzgl. 1,- EUR VVK-Gebühr (Hauptschiff) und 4,- EUR zzgl. 1,- EUR VVK-Gebühr (Seitenschiff) sowie Abendkasse : 12,- EUR (Hauptschiff) und 7,- EUR (Seitenschiff)