Weichnachtsgottesdienste ab 1. Dezember online reservieren

22.11.2020 | Um möglichst vielen Menschen die Teilnahme an einem Weihnachtsgottesdienst zu ermöglichen, haben wir die Anzahl der Gottesdienste am Heiligen Abend erhöht und auf zwei Orte ausgeweitet. Auf diese Weise können wir gleichzeitig die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln gewährleisten und für ausreichend Belüftung sorgen.

Für unten aufgeführte Gottesdienste ist ausnahmsweise eine Reservierung erforderlich, da die Sitzplätze begrenzt sind. Die Reservierung ist ab 1. Dezember vorzugsweise online möglich:

Hier einen Gottesdienst online reservieren

Alternativ kann auch über das Kirchenbüro persönlich oder telefonisch unter 04526 290 reserviert werden. Bitte die Öffnungszeiten beachten.

Zu den Gottesdiensten bitte wir, die Reservierungsbestätigung mitzubringen. Beim Betreten und Verlassen der Kirche bzw. Scheune bitten wir außerdem darum, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Christvesper in der Michaeliskirche

14:30, 15:45 und 17:00 Uhr

Ein traditioneller Weihnachts-Festgottesdienst am Heiligen Abend in der Michaeliskirche Ascheberg, musikalisch begleitet von Petra Charlotte Bleser und Freunden (Pastor Jan Philipp Strelow)

Familiengottesdienst auf Gut Ascheberg