Basar

Weihnachtsbasar der Bastelgruppe am Samstag, dem 30. November ab 14:00 Uhr

26.11.2019 | Adventszauber in Ascheberg. Mit dem traditionellen vorweihnachtlichen Basar läutet die Bastelgruppe der Ev. Kirchengemeinde Ascheberg seit vielen Jahren die Vorweihnachtszeit ein. Für die Kreativ – Gruppe unter der Leitung von Marlies Jakat gehört dieser kleine aber feine Basar zu den festen Programmpunkten im Kalenderjahr.

Weihnachtsbasar der Bastelgruppe am Samstag, dem 30. November 2019 von 14:00 bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde

Nehmen Sie sich Zeit und stöbern Sie über unseren Basar. An den festlichen geschmückten Ständen werden originelle und kunstvoll gebastelte Geschenkideen für die Advents- und Weihnachtszeit angeboten. Hobbykünstler aus Ascheberg und Umgebung stellen ihre Arbeiten des vergangenen Jahres aus. Von Holzarbeiten, z.B. Insektenhotels, über handgefertigte Weihnachtsdekorationen, selbstgefertigten Schmuck, Gestecken, leckeren Köstlichkeiten bis zu diversen Handarbeiten ist alles dabei. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt wieder ein Kuchen- und Tortenbuffet. Genießen Sie Selbstgebackenes in gemütlicher Atmosphäre. Wie auch in den vergangenen Jahren ist das kleine Café Treffpunkt um mit netten Leuten ins Gespräch zu kommen und bei Kaffee und Kuchen einige schöne Stunden zu verbringen. Der Besuch des Adventsbasars ist eine schöne Einstimmung auf die Festtage.